Tentang Kami

KUTUSKUTUS.ORG adalah cabang usaha PT.YIP.

Misi Kami: Meningkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan untuk Keluarga anda, dengan Produk Kesehatan Alami, Bermutu Tinggi dan Terpercaya

 

 

Minyak Kutus Kutus Berguna Untuk :

  • Meningkatkan dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh.
  • Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon.
  • Meningkatkan sistem imunitas/daya tahan tubuh
  • Menghangatkan dan atau mengatur panas badan.
  • Mengembalikan kesimbangan/kesehatan tubuh secara prima.
  • Mencegah atau membantu menyembuhkan berbagai jenis penyakit
  • Tidur menjadi nyenyak dan bangun pagi badan terasa segar dan menambah tenaga extra.

 Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda-beda. 

Untuk Konsultasi atau Pertanyaan produk, hubungi kami di: Whatsapp Telepon

 

 

Cara Pemakaian :

  • Semprotkan Minyak Kutus Kutus dan kemudian balurkan pada sepanjang punggung / tulang belakang dari tulang ekor ke tengkuk sampai merata.
  • Semprotkan Minyak Kutus Kutus dan kemudian Balurkan juga pada kedua telapak kaki sampai merata.
  • Jika ada bagian lain yang sakit, Bisa semprotkan juga di bagian yang sakit dan dibalurkan sampai merata.

Sebelum dan sesudah pembaluran, disarankan minum air hangat 1 gelas ( bagi usia diatas 5 thn), Untuk melancarkan sirkulasi peredaran serta sebagai detox alami, yang akan di keluarkan melalui keringat dan urine.

Untuk menjaga kesehatan, lakukan pembaluran 2-3 kali per hari, untuk membantu penyembuhan dapat dilakukan pembaluran per 3-4 jam sekali.

Untuk Konsultasi atau Pertanyaan cara pemakaian produk lainnya, hubungi kami di: Whatsapp Telepon

 

Minyak Kutus Kutus New Packaging

Rp170,000.00

Minyak Kutus Kutus adalah Ramuan Herbal Alami untuk Menjaga Kesehatan dan Mempercepat Kesembuhan untuk Segala Usia. Untuk menjaga kesehatan selalu sediakan Minyak Kutus Kutus di Rumah dan dibawa beserta anda ketika bepergian.

Minyak Kutus Kutus Kemasan Baru isi 100 ml, kemasan plastik beserta semprotan. Masa Kadaluarsa 3 Thn dari Produksi. Produk Resmi dari Distributor Resmi Pabrik Tamba Waras

Kami Menjual Ecer dan Paket Reseler, Klik Order Melalui Whatsapp Untuk Paket Reseller.

Order Dari :

Shopee ShopeeTokopedia TokopediaBayar Di Tempat (COD) Bayar Di Tempat (COD)BukaLapak BukaLapak

Minyak Kutus Kutus Limited Edition

Rp180,000.00

Minyak Kutus Kutus adalah Ramuan Herbal Alami untuk Menjaga Kesehatan dan Mempercepat Kesembuhan untuk Segala Usia. Untuk menjaga kesehatan selalu sediakan Minyak Kutus Kutus di Rumah dan dibawa beserta anda ketika bepergian.

Minyak Kutus Kutus Limited Edition isi 100 ml, kemasan Aliminum kedap cahaya, beserta semprotan. Bonus 1 Pcs Sabun Kalila Kalila Setiap Pembelian (Berlaku Kelipatan) Masa Kadaluarsa 3 Thn dari Produksi. Produk Resmi dari Distributor Resmi Pabrik Tamba Waras

Kami Menjual Ecer dan Paket Reseler, Klik Order Melalui Whatsapp Untuk Paket Reseller.

Order Dari :

Shopee ShopeeTokopedia TokopediaBayar Di Tempat (COD) Bayar Di Tempat (COD)BukaLapak BukaLapak

Minyak Kutus Kutus Kemasan Baru Beli 5 Gratis 1 ( Total 6 Pcs )

Rp900,000.00

Minyak Kutus Kutus adalah Ramuan Herbal Alami untuk Menjaga Kesehatan dan Mempercepat Kesembuhan untuk Segala Usia. Untuk menjaga kesehatan selalu sediakan Minyak Kutus Kutus di Rumah dan dibawa beserta anda ketika bepergian.

Minyak Kutus Kutus Kemasan Baru Paket Beli 5 Gratis 1, Total 6 Pcs lebih hemat dibanding eceran . Masa Kadaluarsa 3 Thn dari Produksi. Produk Resmi dari Distributor Resmi Pabrik Tamba Waras

Kami Menjual Ecer dan Paket Reseler, Klik Order Melalui Whatsapp Untuk Paket Reseller.

Order Dari :

Shopee ShopeeTokopedia TokopediaBayar Di Tempat (COD) Bayar Di Tempat (COD)BukaLapak BukaLapak

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
D.A.A.

Terpercaya, sukses seller

Minyak Kutus Kutus Kemasan Baru Beli 9 Gratis 3 ( Total 12 Pcs )

Rp1,560,000.00

Minyak Kutus Kutus adalah Ramuan Herbal Alami untuk Menjaga Kesehatan dan Mempercepat Kesembuhan untuk Segala Usia. Untuk menjaga kesehatan selalu sediakan Minyak Kutus Kutus di Rumah dan dibawa beserta anda ketika bepergian.

 

Minyak Kutus Kutus Kemasan Baru Paket Beli 9 Gratis 3, Total 12 Pcs lebih hemat dibanding eceran. Di Paket Ini Anda mendapatkan 10 Minyak Kutus Kutus Kemasan Baru, 2 Minyak Kutus Kutus Limited Edition danĀ  Bonus 2 Pcs Sabun Kalila Kalila Setiap Pembelian (Persediaan Terbatas) . Masa Kadaluarsa 3 Thn dari Produksi. Produk Resmi dari Distributor Resmi Pabrik Tamba Waras

Kami Menjual Ecer dan Paket Reseler, Klik Order Melalui Whatsapp Untuk Paket Reseller.

Order Dari :

Shopee ShopeeTokopedia TokopediaBukaLapak BukaLapak

Ulasan Toko Kami :

Bali Healing Oil 78
4.9
Based on 247 reviews
powered by Google
bajuri juri
bajuri juri
02:45 03 Jun 21
Maaf baru mencoba minyak kutus kutus info dari teman2 sangat manjur, semoga cepat sampai dan mencoba.
Jannes Hutajulu
Jannes Hutajulu
05:05 29 Jan 21
Pesan kutus2 disini,bg aku ckp memuaskan. Pelayanannya sgt responsif dgn bhs yg bgs.
Nink Kurnia
Nink Kurnia
14:06 22 Jan 21
Minyak kutus2 emang lubi ( luar biasa ) saat anak abgku meriang/ demam, aku balurin minyak kutus2 d seluruh tubuhnya... saat menjelang tidur,Ke esokan hari nya, Alhamdulillah sudah sehat kembaliread more
GIUZEL RAHALUS
GIUZEL RAHALUS
03:23 21 Jan 21
Saya sangat yakin dengan produk minyak kutus kutus karena ibu saya mengalami sakit pada kaki sebelah kiri selama 20... tahun dan puji Tuhan setelah pakai minyak balur kutus kutus langsung kakinya sembuh dan tidak merasa kesakitan lagi pada saat mau berdiri, berjalan dan dudukread more
Haura Amanda
Haura Amanda
07:14 14 Jan 21
Fast respons, adminnya juga ramah. Pengiriman juga cepat. Semoga cocok dan bisa order kembali disini pastinya.... 🙏🥰read more
Meutty Farelly Evans
Meutty Farelly Evans
05:14 23 Nov 20
Thank you barangnya sdh sampai cepet banget langsung dipake.
ignatia simamora
ignatia simamora
03:43 19 Nov 20
Sangat bersemangat dan menyenangkan sekali dpt bergabung didalam bisnis ini, sy dapat memakai dan merasakan manfaat dr... produk MKK dan sekaligus dpt membantu semua org yg ingin sehat dan sembuh dr sakit tertentu. Terimakasih sdh diundang utk bergabung, salam kenal dan salam sehat slalu utk kita smua, amin 🙏😇read more
Dwi Sutaryani
Dwi Sutaryani
12:33 05 Nov 20
Minyak kutus kutus sangat bagus, bisa meringankan sakit pada kaki saya.Saya beli minyak kutus kutus langsung di... distributor, jadi aman untuk dipakai.Suksma Kutus kutusread more
pur wanto
pur wanto
13:02 15 Oct 20
Respons chat selalu di balas,packing barang bagus,Minyak KK nya ori,pengiriman cepat pakai gojek help 1jam sampai dan... gratis,dapat sabun Kalila Kalila cuma2,nex order lagi,thnks banyak gan.read more
melkianus f hendriks
melkianus f hendriks
05:57 21 Sep 20
saya sudah pakai minyak ini .sebanyak9 botol mudah2an cocok dan cepat sembuhpenyakit saya sakit pinggang di bokong... .itu SDH beberapa bulan (3 bulan).TDK sembuh 2 kemudian saya pakaiMKK ini mudah2an sembuh.read more
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan
09:30 16 Sep 20
Produk nya dijamin original mantap
Melinda Oktavia
Melinda Oktavia
09:32 15 Sep 20
Pastikan memakai kutus kutus original dengan harga normal dan sesuai prosedur agar dapat merasakan manfaatnya 👍
Hr Prnm
Hr Prnm
06:29 08 Sep 20
mkk. nya mantab.... Selain baunya yang khas.. jg sangat bagus untuk relaksasi
ibrahim ikhsan
ibrahim ikhsan
05:36 05 Sep 20
Pesanan alhamdulillah dilayani dengan baik
Joyce Djeer
Joyce Djeer
05:00 16 Jul 20
Saya pesan Kutus Kutus di tempat ini, tanggal 5 Juli saya bayar dan sudah ok dengan penjual, katanya langsung diproses.... Beberapa hari menunggu, kiriman belum sampai. Seminggu setelahnya saya konfirmasi status pengiriman barang apakah bisa dilacak sudah sampai dimana, ternyata setelah satu minggu, minyak kutus2 yang sudah saya pesan dan bayar dan dijanjikan langsung diproses BELUM DIKIRIM.read more
erna rosliani
erna rosliani
02:52 27 Jun 20
Saya jdi konsumen dri thn 2015/2016 an sampai sekarng...alhmdllah cocok ...dan sekrng ikut jdi reseler... resminya....semoga kedepannya...tambah sukses.amin.read more
Shery Tarigan
Shery Tarigan
10:57 23 Jun 20
Pengirimannya cepat bgt🤗 saya kira bakalan sampai 3harian & produknya sesuai ekspektasi👍🏻 Admin... texts respectful😍 they explain all the things nicely.. very good job!read more
Rodnan Mbaca
Rodnan Mbaca
13:50 20 Jun 20
Adminnya super ramah dan sabar dalam menjelaskan produk. Produk terjamin aslinya. Rekomended beli disini, bisa order... by WA or shoppeeread more
tjiam ratnasari
tjiam ratnasari
06:42 11 Jun 20
Produknya asli dan sangat berguna saya pakai mkk sebagai penganti telon, anak tidak gampang sakit , tidur nyenyak,... pokonya MKK TOPBGT.read more
anindya237 .
anindya237 .
10:01 05 Jun 20
Respon admin cepat, deskripsi juga jelas. Dan berhubung tempat tinggal deket sama tokonya, proses... order-pembayaran-pengiriman ekstra kilat, barang diterima dalam 20 menit, dan dapet bonus juga. Sukses terus ya Bali Healing Oil 78!read more
julia waty
julia waty
13:12 27 May 20
Senang belanja di sini, seller ramah terus banyak hadiah nya, MKK nya ori dan terbukti khasiatnya apalagi pas saya... pergi Umroh sangat bermanfaat banget menghilangkan pegal2, TOP deh👍👍read more
Belibi chanel
Belibi chanel
09:58 03 May 20
mantap lah pokonya, semoga maju terus
URFA CHITRAWATI
URFA CHITRAWATI
09:56 09 Apr 20
Quick response & brg sudah diterima on time
Sri Mulyana
Sri Mulyana
12:34 07 Apr 20
Sangat puas dengan pelayanannya, pesan sekarang, barang langsung dikirim saat itu juga.. plus free sabun + hanging... parfumThanks,, next order lagiread more
Mutia Mayasari
Mutia Mayasari
05:30 16 Mar 20
Product ori seller ny ramah dan suka bnyk promo menarik
Subar Yati
Subar Yati
02:56 26 Feb 20
Kutus2 memang oke cocok segala umur
Rossele S
Rossele S
07:15 23 Feb 20
Pelayanan sangat baik dan cepat trimakasih untuk bonusx
Kiat Sehat
Kiat Sehat
04:45 08 Feb 20
respon cepat dan sesuai pesanan. terimakasih semoga bisa kerjasama lebih lanjut
nenden indriaty
nenden indriaty
04:05 10 Nov 19
terima kasih responnya cepat dan informasi yg diberikan sangat jelas dan sangat membantu
Wida Narko
Wida Narko
08:28 29 Sep 19
Cepet dah .... Ga bertele2....dan yg anter apalagi.... Suabar bingit.....makasih bali healing... 78.....👍👍👍read more
Lina Apriyanti
Lina Apriyanti
04:53 22 Aug 19
Produk Ori, Support Team luar biasa. Gabung dengan Tim KISS Maju Mapan adalah keputusan tepat untuk saya. ????????????
Dianti Dainty
Dianti Dainty
08:51 24 May 19
Makasii bali helaing oil 78..pengirimanny cepat...anak ku pake kutus2 tiap habis mandi n mau bobo...Puji Tuhan bobok... nya puless....read more
Next Reviews

Testimoni Pelanggan :

 

Salah satu minyak yang memiliki cukup banyak khasiat itu adalah minyak Kutus kutus yang merupakan minyak herbal. Banyak juga sekarang agen yang menjual minyak ini dan banyak juga orang yang berminat pada minyak ini. Tentu saja ini karena ada banyak sekali manfaatnya, dan sebelum Anda gunakan mari kita pelajari bersama mengenai minyak ini.

Apa Itu Kutus-Kutus?

Pertama mari kita pelajari mengenai apa sebenarnya Kutus kutus itu, agar supaya Anda tahu apa sebenarnya isi dari minyak tersebut. Ini adalah sebuah minyak herbal yang memang asli dari pulau Bali, dan diperkirakan dibuat menggunakan 69 jenis tanaman herbal. Minyak ini memang diracik dan juga diolah secara khusus menggunakan teknik pengolahan yang masih tradisional.

Manfaat minyak kutus kutus sendiri salah satunya adalah untuk pengobatan yang didapatkan dari unsur tanaman herbal atau jamu. Selain itu juga ada unsur aroma terapi juga membuat minyak ini memiliki manfaat menenangkan dan juga memberikan kesegaran. Sehingga proses penyembuhan itu jadi bisa jauh lebih menyenangkan apabila menggunakan minyak ini.

Minyak ini memang 100% berasal dari bahan alami, jadi tidak ada campuran dari bahan kimia ataupun juga dari minyak hewani. Bahan yang digunakan itu mulai dari batang, akar, daun, bunga dan juga buah dari minyak kelapa murni. Pada formula minyak ini pun ada minyak esensial seperti misalnya daun Ashitaba, Gaharu, Temu Lawang, Daun Neem, dan masih banyak lagi.

Manfaat Minyak Kutus Kutus

Manfaat dari minyak ini sudah pasti adalah untuk menunjang kesehatan, dan juga bisa menyembuhkan fungsi organ. Kandungan nutrisi yang ada di minyak ini pun memang terbukti bisa menyeimbangkan hormon dalam tubuh dan juga meningkatkan metabolisme sel. Selain itu juga dari minyak ini Anda bisa melancarkan peredaran darah dalam tubuh dan juga bisa meningkatkan imun tubuh Anda.

Bahkan ada beberapa bukti yang menunjukkan kalau minyak ini bisa dipakai untuk mengatasi hampir sekitar 63 penyakit lho. Dan keunggulan dari minyak ini adalah daya serap ke kulit yang cepat karena molekulnya lebih kecil dari molekul air. Karena hal tersebut membuat minyak ini mudah masuk melalui pori-pori dan membawa ke pembuluh darah dan langsung masuk ke pusat saraf.

Cara Pemakaian

Agar mendapatkan hasil yang maksimal tentu saja Anda harus mempergunakan minyak ini dengan sebaik mungkin. Nah berikut ini kami akan jelaskan cara pakainya agar supaya harga minyak Kutus kutus yang Anda bayarkan itu bisa menghasilkan hasil maksimal.

  1. Membuat diri Anda nyaman terlebih dahulu
  2. Meminum segelas air putih hangat, untuk mendorong nutrisi minyak masuk ke pembuluh darah
  3. Baluran pertama itu ada pada telapak kaki, dan baiknya mulai dari telapak kiri yang memiliki koneksi dengan organ jantung. Setelah itu baru telapak kaki yang kanan
  4. Baluran kedua adalah tulang belakang, dimulai dari tulang ekor sampai ke bagian tengkuk
  5. Baluran yang ketiga itu adalah bagian daun telinga baik di bagian dalam maupun di bagian belakang telinga
  6. Bila ada bagian tubuh yang sakit tentu saja Anda harus balurkan ke bagian yang sakit
  7. Setelah proses balur sudah selesai tunggu sekitar setengah jam untuk membuat nutrisi minyak masuk ke dalam tubuh. Saat menunggu sebaiknya tidak melakukan aktivitas apa pun yang menyebabkan berkeringat
  8. Setelah sudah selesai menggunakan minyak Kutus kutus ini Anda bisa meminum segelas air lagi untuk membuat nutrisi bekerja dengan efektif

Cara Beli

Sekarang ini memang sudah cukup mudah untuk bisa membeli minyak ini, karena sudah ada banyak sekali distributor minyak Kutus Kutus yang menyediakannya. Namun tentunya Anda itu perlu untuk mencari tahu dulu seperti apa minyak Kutus kutus asli agar supaya tidak tertipu barang palsu. Karena sekarang sudah ada banyak sekali minyak palsu yang mungkin beredar dan Anda harus waspada.

Anda bisa membelinya melalui PT YIP yang bisa diakses melalui berbagai e-commerce yang ada di Indonesia dengan mudah dan juga murah. Di PT YIP ini pun ada beberapa jenis paket yang bisa Anda pilih yang tentunya membuat harga dari minyak ini jadi jauh lebih murah. Bahkan ada paket yang menambahkan sabun kalila kalila juga lho di PT YIP ini.

Pada paket penjualan minyak di PT YIP ini tentu saja ada beberapa pilihan, salah satunya ada juga Kutus kutus limited edition. Untuk bisa mendapatkan minyak ini Anda itu hanya perlu membayar sebesar 250 ribu saja lho, tentu harga yang cukup murah. Ada juga yang memiliki kemasan baru yang harganya sekitar 230 ribu saja.

Minyak Tanamu Tanami

Selain itu ada juga minyak herbal juga yang memiliki khasiat untuk kulit tubuh, yakni ada minyak Tanamu Tanami yang konsepnya sama dengan minyak Kutus. Karena ini menggunakan bahan alami, sehingga sangat tepat untuk digunakan orang dengan kulit yang sensitif. Dan minyak ini pun bisa Anda temukan di PT YIP bersamaan dengan minyak Kutus ini.

Di PT YIP ini bukan hanya menyediakan minyak ini, akan tetapi juga dalam bentuk sabun yang tentunya jadi lebih mudah dipergunakan. Sehingga Anda yang memiliki beberapa permasalahan kulit bisa menggunakannya dengan mudah karena dalam bentuk sabun.

Ciri Agen Penjual Terbaik

Kalau Anda ingin membeli minyak ini dan mendapatkan keuntungan, maka Anda harus mencari reseller yang terbaik terlebih dahulu. Karena dari situ Anda akan mendapatkan barang yang berkualitas dan tentunya asli ya. Dan berikut ini kami akan jelaskan beberapa ciri dari agen terbaik itu.

  1. Ciri yang paling pertama itu adalah memiliki testimoni yang cukup menunjukkan kalau agen tersebut memang agen yang asli
  2. Ciri yang kedua adalah memiliki rating yang baik dan memiliki komentar yang baik, ini menunjukkan kualitas pelayanan dari agen
  3. Menyediakan paket reseller, sehingga memang menunjukkan kalau ini adalah agen yang asli dan juga bisa dipercaya.

Cara Order

Untuk bisa menggunakan minyak ini Anda harus membeli dan Anda bisa order minyak ini dengan mudah di Website ataupun di e-commerce. PT YIP menerima berbagai cara untuk order minyak ini, bahkan Anda bisa order dan memilih pembayaran COD saat ini. Anda tinggal mengunjungi situsnya dan kemudian memilih menu order COD saja, nanti Anda akan diminta mengisi detail alamat Anda.

Namun memang pembelian secara COD itu tidak semua paket bisa, jadi Anda harus perhatikan dulu di website resminya itu seperti apa. Dan untuk COD sendiri memang melalui ekspedisi tertentu saja, jadi Anda harus perhatikan dan juga harga yang harus Anda bayarkan. Sehingga nantinya pembelian minyak Kutus-Kutus itu jadi bisa lancar dan Anda bisa mendapatkan sesuai dengan ekspektasi. Demikianlah beberapa informasi soal minyak herbal yang penuh manfaat ini.

Open chat
Halo, ada yang bisa saya bantu? ( Jam 8 Malam s/d 8 Pagi Slow Respon)